Ultime notizie
04-04-2015
Etichettatura, Martina: bene regolamento Ue. Tracciabilitá e trasparenza fondamentali per garantire sicurezza
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che scatta da oggi l`obbligo di indicare in etichetta il luogo di allevamento e macellazione delle carni suine, ovi-caprine e pollame così come indicato nel regolamento europeo 1337/2013.
`Da oggi un`etichetta più trasparente per queste carni - ha commentato il Ministro Maurizio Martina - completa un lavoro fatto dall`Italia a Bruxelles fin dal momento in cui abbiamo dovuto affrontare il caso della mucca pazza. Questo regolamento, così come ogni strumento che rende più trasparente l`etichetta, va nella giusta direzione. Per noi l`origine dei prodotti - ha concluso il Ministro - è fondamentale e per questo motivo continueremo un serio impegno sull`origine come tratto distintivo del lavoro delle nostre aziende e per una più forte garanzia per la sicurezza dei consumatori.`
Da Ufficio Stampa Mipaaf